海洋雙胜肽 - 尿酸過高與痛風患者的福音

海洋雙胜肽別名


海洋雙胜肽緣由

日本人從觀察中得知,海洋速游魚類一生平均以時速60公里以上的速度,日夜不斷地悠遊於大海之中,所以他們相信食用這些海洋速游魚類的濃縮物,能夠消除人體內所屯積的疲勞物質。
這個說法後來也被科學的實驗證實,日本燒津水產研究所分析海洋速游魚類萃取的濃縮物中含有一種海洋雙胜肽,臨床實驗證實這種海洋雙胜肽除了具有抗疲勞、消除厭氧運動所産生的氫離子、降低乳酸生成、抗氧化、抗炎等作用外,而且還能夠緩衝體內代謝的酸性廢物避免血液與體質偏向酸性反應形成酸性體質。

海洋雙胜肽安全性實驗

海洋雙胜肽之口服急毒實驗:

口服2000mg/kg體重劑量,連續7日,測試體重及各種血液生化指標,與對照組比較結果,所有實驗組小白鼠與對照組相同,均無任何異常現象。

海洋雙胜肽之過敏實驗:

將5周齡小白鼠腹腔注射50ug海洋雙胜肽,或者自雞蛋提取之分解酶Lysozyme。七日後,分組靜脈注射生理食鹽水,海洋雙胜肽或分解酶,2分鐘後測試血壓,然後每40分鐘測試一次。觀察白鼠是否産生免疫或過敏反應。與對照組比較結果,對照組的所有注射分解酶蛋白質之小白鼠于一周後再次注射同樣蛋白質時血壓急速下降而死亡。海洋雙胜肽組則完全沒有任何異常現象。 

安全無副作用

通過安全性及過敏試驗,不會有控制尿酸藥品的副作用與使用禁忌。

目前市場成熟商品

獨家代理日本燒津水產化學工業的「立紓酸」